A poesia me salvou

Não era romântico...

Era um anarquista do amor!

Pervertido e cruel traidor!

Cheio de fantasias!

Era marginal e vaginal...

Sem dor e nem piedade!

Amava freneticamente...

Era um bom amante que não se apaixonava!

Um dia, a poesia me salvou.

Me senti um delinquente!

Me vi fazendo poesia!

Falando do amor que nunca vivi...

Mas era real em mim!

Eu queria que fosse assim!

#JorgeGuima 25/09/2023 – 07:20

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 25/09/2023
Código do texto: T7894056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.