AFRODITE!!!
Afrodite escolhida e desejada.
Está dentro de vós um coração.
Eu carrego no meu nova emoção.
Elegância e encantos. Oh! Sagrada.
Tu és flor. Uma noite enluarada.
Os seus versos tem música. Escansão!
O seu nome? Desejo! Inspiração!
Trago a alma de agora incendiada.
Tem o encanto. Mulher! Dona! Furor!
Todas elas são fruto. Tens beleza!
Diva trouxe a estrada, um novo amar.
O seu nome no alto, ao céu elevar.
Saiu do mar, esplendor nobre grandeza.
Todos nós desejamos ter o amor!