Tenha Fé em Deus

Mesmo não perdoando

Quem lhe prejudicou

Não ceda à tentação

De desejar o mal

Ao seu ofensor

Entregue o caso a Deus

Que ajuda os filhos seus

Ele aplaca nosso coração

Quem prejudica seu próximo

Será sempre um infeliz

Pensa que é o máximo

Mas não vive, vegeta

Persiga sempre uma meta

Viver sem medo de ser feliz

Vale a pena viver, pode crer

Sempre haverá um alvorecer.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/09/2023
Código do texto: T7893817
Classificação de conteúdo: seguro