O antro obscuro do mal!

Eis que venho através desta dizer

Sejam bem vindos ao país do caos

Principalmente aos que apoiam...

Tudo o que não presta nesta vida

E para eles eu presto homenagem

E toda espécie de vil exibicionismo

Daqueles que se acham melhores...

Que toda a massa de tais excluidos

E a todos que apoiam a corrupção

E todo este oceano de lama fétida

Que exala no antro obscuro do mal

Que se instalou no poder criminoso

Desses senhores que se dizem ser

Representantes desta casa maior

Que eles chamam de democracia

Para inglês ver e rever e não crer!

Porém quando eles estão reunidos

Planejam na calada da noite as leis

Que os tornam cada vez mais cruéis

Sendo eficazes pra eles se blidarem.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 25/09/2023
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7893785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.