Sorvetes caseiros

Geralmente mas não comumente

costumo fazer sorvetes caseiros

durante o verão evidentemente.

Porque, aqui onde vivo

nos Estados Unidos,

sai bem mais prático

como também barato

se os compro no comércio, digo.

Mas mesmo assim de vez em quando

compro as frutas e faço-os,

para, assim saborear

um sorvete totalmente natural

e, ao meu gosto, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/09/2023
Código do texto: T7893777
Classificação de conteúdo: seguro