Um mísero escravo!

Tu que estais a beira do abismo

E arrasta contigo outros para ir

E caírem no fundo do vil abismo

Saibas que tu tendes o mal em si

De ser um humano que não luta

E se entregas a dor de ser inerte

Pelo simples fato de ser covarde

E não suportar o processo da dor

E assim tu vives a fugir do mundo

Como um mísero escravo do vício

E não enfrenta a realidade da vida!

E preferes viver nas trevas da dor

Tu que escolhestes as trevas à luz

Vives no seu frio submundo vazio

Onde tu procura se esconder de ti

Sem dúvidas tu és um ser humano

Que não acreditas nem em ti rapaz

E por isto sofres as consequências

De tua própria identidade pessoal

De viveres em tua autodestruição.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 25/09/2023
Código do texto: T7893754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.