VERÃO DESVAIRADO
Bastante adiantado
Parece que de uma cratera
Veio o verão desvairado
Invadir o inverno e a primavera
As flores nem chegaram
Mas a música continua
Nem as chuvas pingaram
Deixando a terra quase nua
Resta abrir do chuveiro a torneira
E se esquecer de tanto molhar
Se descansar na rede ou esteira
Ouvindo os pássaros a cantar