Gal
Eu podia criar uma bela imagem
a vitrola roda, enquanto a agulha toca um dos lados do vinil
estou sentada em uma poltrona, bebendo um bom vinho,
enquanto sofro em silêncio.
Mas é a vida real.
É domingo.
Estou em um ônibus em deslocamento de uma cidade para outra
3 horas de distância.
Estou com meus fones de ouvido
estou em frangalhos
e por aqui só toca Gal.
E mesmo na última audiometria dando que eu não percebo mais a frequência 6 hz
nada vai me impedir de ouvir no último volume...
"Não adianta me ver sorrir espelho meu, meu riso é seu, e eu estou ilhada..."
Ah
nuvem negra
vê se passa...
senão, entre vapor barato e chuva de prata
meu coração
desafinado...
ainda me mata