Torta de maç maçã

Dentre as variadas tortas

feitas da grande diversidade

dos diferentes tipos de maçãs,

confesso que a que mais gosto

é a torta de maçã holandesa

devido o melaço colocado em cima dela

qual, lhe dar um sabor delicioso, de fato.

Costumo sempre deliciá-la

com o saboroso café

na sobremesa após jantar, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2023
Código do texto: T7893140
Classificação de conteúdo: seguro