Risoto de camarão

Dentre os pratos asiáticos

que, literalmente ganharam

com a rota da seda

o mundo, de fato,

certa vez experimentei

o risoto de camarão

ao óleo de soja misturado

e, francamente adorei,

principalmente sabendo

ser geralmente produzida pelo Brasil,

apesar desse delicioso prato

ser originário da China

e, agora estar literalmente

em todo o mundo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2023
Código do texto: T7893132
Classificação de conteúdo: seguro