VELHO TEMPO
Ano novo, outro niver...Nada faz o tempo parar.
Acontecimentos de ontem de amanhã... agora.
A nossa história segue se fazendo, sem cessar.
Ao contrário da vida, que se extingue a cada hora.
Estamos a sós por mais que cultivemos parcerias.
Nenhum de nós consegue empatizar um outro ser.
Embora os discursos ecoem como eloquentes profecias.
É só em nós que dói a dor verdadeira do próprio sofrer.
A vida segue para os que conseguem nela se manter.
As alegrias aliviam o árduo caminho a seguir.
As desventuras servem para nos fortalecer.
Do jeito que for, que venha sempre o provir.