C a r r a m a n c h ã o

Quando lembro nosso passado

Relembro do antigo carramanchao

Onde de coração para coração

Sentados num banquinho acanhado

Trocamos tantas juras de amor

Que o tempo ainda não apagou

Foi também nesse mesmo lugar

Que várias vezes nos desentendemos

Quando a rispidez substituía o verbo amar

Mas no outro dia esquecíamos

Das raivas e queixumes

Sempre motivados por ciúmes

O tempo fluiu, passou

Não há mais o carramanchão

Nem também nossa juventude

Mas ficou o nosso amor

Entranhado no meu e no teu coração

Que com fé em Deus viverá na eternidade.

Letra de cantiga de amor. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/09/2023
Código do texto: T7892331
Classificação de conteúdo: seguro