ATHENA!!!
Deusa Athena. Está viva em todo lugar!
No poema, onde o corvo Nunca Mais
fala. Zeus a sofrer dores reais.
Traga a paz! Oh! Divina onde habitar?
O saber, me diz sábia! Encontrar
Estratégia? Em graça vós estais.
Divindade é altiva. Tu és a lais.
É guerreira e exímia ao ganhar.
Traz na boca o aroma da ambrosia.
Vencedora que enfrenta os desafios.
Moradora do monte, habita a régia.
Detentora de toda estratégia.
Adorada e amada! Heróis bravios.
Palas é o saber. Sabedoria!