MENSAGEM!!!
Como escolher
as palavras?
E dizer
a mensagem correta.
Se eu não for compreendido.
E a gente se desentender.
Acredite.
O que você terá lido.
É fruto, do que tenho vivido.
Então se isso não bastar,
só me resta,
mais uma palavra escolher.
Desculpa!