Mas foi sem querer... Querendo!
Perdemos Heloísa,
De tão trágica forma,
Mas choramos com Luísa
Pois o marketing adora!
Não minimizo a dor da separação
Mas a eterna dói mais, ou não?
Novamente uma criança vítima
De "bala perdida", que alvo sempre alcança,
Seja no morro, na praia ou no bairro
Mas a dor da traição dá mais espetáculo!
Até quando perderemos?