COISAS DA VIDA!!!
A vida..
Um negócio engraçado
Não é mesmo!!!
A gente se tromba alguém
E esse alguém despertar
O desejo, em nós..
E começamos ali
Uma corrida
Pra não dizer, maratona
O que em muitos casos
É uma maratona mesmo rsrs
Para chamar atenção
Daquele alguém
Que queremos ter algo
Algum tipo de relacionamento
Mas que de repente
Por uma ação divina
Força do destino ou sei lá o quê..
Esse provável
Futuro casal
Se separem
Porém o mais engraçado
Que mesmo com o interesse
De ambos lados
Ter entrado numa redoma
Ou ficado encubado
E a outra parte
Que o despertou
Segue sua vida
O interessado
Não a procurou mais
Não lutou por ela
E a vida passou..
Muita coisa ambos viveram
E com isso foi gerando
O amadurecimento..
Mas que
Por ironia da vida
Sei lá..
De repente
Aquele ser
Que um dia
Esse personagem
Tanto admirou te desejou
Reaparece surge novamente
E devagar.. um dia pós o outro
A relação vai se restabelecendo novamente
E aquela faísca que ficou..
Aos poucos
Foi ganhando força (novamente)
Como se renascesse das cinzas
E eu vos pergunto
Vocês meus telespectadores:
Onde isso terminará???
Kkkk!!!