Bolo de cenoura

Geralmente quando como fora

prefiro as vezes pedir

para variar a sobremesa

bolo de cenoura,

muito comido nessa região onde vivo

trazido pelos europeus

e, super delicioso afirmo,

principalmente quando ingerido

com o sempre saboroso café, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/09/2023
Código do texto: T7891620
Classificação de conteúdo: seguro