Separação Civilizada

Se a relação estiver esfriando

Mesmo sem haver discussão

Mas cheia de silêncio odiento

Que tanto mal faz aí coração

É hora de desfazer esse ninho

E cada um seguir seu caminho

Quando se usa a lucidez

Sem recorrer à estupidez

Separados continuam amigos

Preservando boas recordações

Sem haver nos seus corações

O rancor dos inimigos.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/09/2023
Código do texto: T7891610
Classificação de conteúdo: seguro