Não vou conter

Não vou conter

o choro

Não vou conter

as lágrimas

As lágrimas é a demostração

de uma linda forma

de amor

O choro é sim demonstrar

o sentimento

O sentimento puro

se mostra através

da beleza da emoção

Emoção vem do coração

Lindo é ver

o ser humano chorar

Quando a emoção

vem o pegar

Lágrimas que vem

sem se envergonhar

Prova de amor

Que encanta

Que traz esperança

Quando chora

diante das lembranças

Que chora

em uma linda dança

Que chora

através de uma linda canção

Que solta

toda sua emoção

Que se revela

por inteiro

Que sobe ao palco

da vida

Para fazer entender

que não existe ninguém

mais importante

que o seu ser

Que valoriza

verdadeiramente

o seu ser

Que busca o melhor

da vida viver

Que busca proteção

em seu ser

Que acredita

que só Deus transforma

e cuida do seu ser

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida