VIDA LOUCA
“VIDA LOUCA”
“Quem sabe por que
Não te querem mais
Quem não sabe, jamais
Linda, lesa e louca
É que me dizem de você
Mas eu não acredito numa vírgula
Do que possam me dizer
Fugindo do academicismo dessa obra
É nessas linhas
Que eu vou ter contigo
E não me importa o teu passado
Meu bem, minha paixão
O meu amor é você!”
*Vida louca*
By Julio Cesar Mauro
22/09/2023