HERA!!!
Grande deusa, tens toda majestade.
Oh! Rainha do monte. Uma imortal!
Soberana. O amor é magistral!
Vossa alteza é mãe da maternidade.
Meu pedido vem com fidelidade.
Só você tem poder. Livrar do mal.
Devotada elas todas, dor igual.
Os mortais ganham luz. Fertilidade!
E todo homem por dentro. Só um menino!
A família, você é protetora.
Grandiosa, protege elas. As grávidas.
Oh! Magnânima, alada detentora
de poder. Protetora destas vidas.
Hera deusa. É a dona do destino!