Meninos perdidos

Pássaro solto

Sem rumo e sem pouso

Busca repouso

Em ninhos

Que lhe dêem segurança

Meninos que correm

Caem e levantam

Seguram o pranto

E se encontram perdidos

De pra onde voltar

Homens crescidos

Meninos sofridos

Imaturos e frouxos

Diante das crises

Que tem que enfrentar

Guerreiros em armadura

Porém sem escudos

Pra se defender do que vem

Mas afinal, lutam contra quem?

Ana Lu Portes, 21 de setembro 2033

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/09/2023
Código do texto: T7891060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.