CHAPÉU

"CHAPÉU"

"Van Gogh usava chapéu

Ray Charles usava chapéu

Michael Jackson usava chapéu

E meu avô também usava chapéu

E por que eu, sujeito culto

Tenho que andar de déu em déu

Com o cocuruto e a cabeça calva debaixo de Sol inclemente

Esperando por você, Isabel?

Cabral, o navegador se protegia do Sol e dos ventos alísios, usando chapéu

A princesa Grace, que era uma graça usava chapéu

Chapéu para enfrentar os modismos e que hoje é coisa rara

Então eu juro, eu peço, pelo túmulo de Lagerfeld

Volta chapéu!"

*Chapéu*

By Julio Cesar Mauro

21/09/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 21/09/2023
Código do texto: T7890905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.