Feijoada

Prato tradicional brasileiro

mas, realmente feito

de diversas maneiras, é claro,

embora sempre seja

com o feijão preto,

consumido em abundância no Brasil

literalmente por todo lado,

podendo a feijoada ter

até mesmo orelhas de porcos

e, apesar de muitos dizerem

ser realmente saborosa,

desse tipo não como, de fato,

apesar de reconhecer ela ser

a legítima feijoada feita no Brasil

e, isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/09/2023
Código do texto: T7890850
Classificação de conteúdo: seguro