SER POETA
SER POETA
A poesia na certa
A qualquer um desafia
Mas quando encontra um poeta
Germina com alegria
E ele, em atitude concreta
A acolhe como a uma filha
Por ser de virtudes repleta
É digna de cortesia
E é um prazer SER POETA
Escolhido pela POESIA
( interação com o mestre poeta CBPOESIAS)