Lápide

Talvez seja lembrado

como pobre poeta

em certas rodas

em outro quadrado

Pudera ser citado

o aspirante a escritor

das linhas tortas

e texto apagado.

Pela poesia comentada

mal e porcamente

Em crítica encomendada.

E no fim da vida exaltado

por aquele uno leitor

que entendeu o recado