Divagações

Janela fechada

sol aberto

entrando pela fresta,

cortinas leves,

dias pesados,

corpos cansados...

Borboleta a plainar

na leveza do ar

folhas do limoeiro caindo,

chuva e acalento,

pra aliviar o tormento...

Brincadeiras,

danças e cantorias

abrindo a porta

pra alegria entrar...

Tempos modernos

apanhados em recortes trazidos pelo vento

de imagens

e momentos

impressos na memória...

Nos precipícios do calendário

histórias distantes

de narrativas vibrantes

ricas de simplicidade...

Divagações que inundam a secura

dos desertos áridos

e matam a sede de presença

com gotas de felicidade...

Ana Lú Portes, 19 setembro, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/09/2023
Código do texto: T7890233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.