Seja Prudente

Acredite,

Em você mesmo

Medite,

Não atire a esmo

Nade com cuidado

Para não morrer na praia

Mesmo sendo injustiçado

Não ceda aos apelos da raiva

Seja sempre um forte

Mas seja prudente

Evite à tentação

Que clama por vingança

Prefira recorrer à esperança

Tenha fé em Deus

Que sempre ajuda os filhos seus.

Letra de Rock Balada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/09/2023
Código do texto: T7890182
Classificação de conteúdo: seguro