Abençoada crise

Abençoada crise

Que proporciona o criar

No lamentar de altares das desilusões

No revirar ao avesso das projeções

Do que foi, é ou vira.

Abençoada crise

Que remodela as estruturas

Das casas, trabalhos, planos

E tecedura do correr dos dias

Abençoada crise

Que transtorna e transforma

Quebra, tritura e aprimora

Com um novo que não surgiria sem seu existir

Abençoada crise

Que embora destrua a muitos

Prepara e fortalece tantos outros

Em seu precipício profundo

Onde há uma mola a impulsionar

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 20 setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/09/2023
Código do texto: T7890042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.