SEM SENTIDO!!!
Procurar sentido.
No livro lido.
Como?
1984.
Não está no passado,
Nem no futuro.
É um eterno presente.
Inferno de Dante Alighieri,
Fala de tudo.
Menos do inferno.
(propaganda enganosa)
Frankenstein,
Não é o nome do monstro,
E por ai vai.