ROCK THE CASBAH
"ROCK THE CASBAH"
"Domingo é dia de Cralack
Dia de rock e sei lá
Domingo é dia de encher a caixa dela de mensagens
Rock the Casbah
Milady, você é a minha moviestar
Domingo é dia de comer pastéis na feira
E ouvir The Clash cantando:
'Rock the Casbah'
Domingo é dia de permanecermos vivos
E sei lah!"
*Rock the Casbah*
By Julio Cesar Mauro
25/08/2019