SIRI NA LATA!!!
Tu sabe jogar bola?
Tem jeito de gabola.
Ou será que é boiola.
Cuidado comigo!
Ao inimigo não dou abrigo.
Sou ruim e ando ferido.
Valente!
Tenho uns parentes mau semente.
Tem até crente.
Sou filho do povo.
Eu te chuto os ovo!
Se liga chupa-ovo.
A faca trago na mão.
Brigo com empurrão.
E te dou um cutucão.
Pego o casco, dou uma garrafada.
É briga feia na invernada.
Aqui não tem palhaçada.
É fogo na roupa. Corre!
A gente mata. A gente morre.
Até tomando um porre.
Se liga estrangeiro.
Aqui tem bandoleiro.
E muito brasileiro.