BERIMBAU!!!
Brasileiro inventa moda.
De tanto as coisas faltar.
Veja! Instrumento simples.
Para na capoeira tocar.
E tem uma corda só.
Quero ver adivinhar.
Belo povo dança e pula.
Acompanhado, um tambor.
Ginga. Rua. Que emoção!
Vem na mão do tocador.
Feliz! E um sorriso lindo.
Nos lábios do meu amor.
Venham pra cá brasileiros.
Amor! Leia meu cordel.
Igual a gente não têm.
Na cabeça meu chapéu.
Nesse coração, meu povo.
Que ama até um escarcéu?
Hum! Hora de terminar.
Não fica assim triste não.
E agora? Fim da história?
Calma que têm confusão.
O tocador está sempre.
Com um pau na sua mão.