TEIXEIRA DE FREITAS-BA-02
A minha amada cidade,
Metrópole bem moderna.
Aqui enche de tanta gente.
Respeita! Aqui não é taberna.
Bagunça não! Reina a paz.
Deus me livre de baderna.
Com força chega o progresso.
Cidade vai prosperar.
Olha! Buraco na rua.
Oxente! Manda tampar.
Uai! Calma! Calma meu povo.
A vida vai melhorar.
Minha cidade muito amo.
É meu pedaço de chão.
Eu vou ficar por aqui.
E não tem conversa não.
Eu nunca saio daqui
Morto. Nem vivo meu irmão.
E quem quiser que vá embora.
E não volte nunca mais.
Infeliz, tu já vai tarde.
E aproveita. Tu já vais?
Por favor, não mais esqueça
Lembranças pro Satanás.
Aqui todos cidadãos.
O meu povo não é boboca.
Gente de todo lugar.
E não gostam de fofoca.
E chegou mais um,(Eu aqui).
Baiano que é carioca.