Relógio e Galo

Se a noite ainda é criança

Pra que ficar tensa

Olhando direto pro “bobo”?

Ora, a lua brilha no céu intensa

E eu não sou nenhum lobo

Ainda sequer desmanchei tua trança

Relaxe, querida

Não ligue para o relógio

Amar é viver a vida

Não é um sacrilégio

Você não vive sem amar

Não se preocupe, o galo nos despertará.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/09/2023
Código do texto: T7888378
Classificação de conteúdo: seguro