=//= Só na pretensão... =//=
Só enrolava e enganava
E se atrapalhava todo com a bola
Se dizia jogador refinado, elegante
Falava como se jogasse
De terno ou cartola e fraque
Que era um injustiçado
Que ninguém mais do que ele
Merecia ir para a seleção
Logo ele, um pereba eterno
Tanto na vida como no futebol
Era um "craque". De araque
= © Roberto Coradini {bp} =
16//09//2023