CORREIOS
“CORREIOS”
“Correio corras pra mim
Correios...
Não fujas de mim
Houve um tempo
Numa galáxia não muito distante
Que para viver um grande amor
Era preciso, alugar uma posta restante
E muita metafísica
Sutil e literária
Rolavam nesses dias
Assim, me vi poeta
De missiva em missiva
Tudo virava poesia...
E hoje, distante de tudo
Vejo o carteiro ao longe
E me lembro de você
Que nunca vi mais madura...”
*Correios*
By Julio Cesar Mauro
17/09/2023