O PASSAGEIRO!!!
Quando estiver com alguém
Esteja por inteiro.
Não seja um simples passageiro
Ao lado desse outrem.
E que seu acompanhante
Junto com você, possam ir além.
E a companhia um do outro merecer.
E que o momento seja eterno
e verdadeiro.
Seja mais que um visitante!