Ninguém vira semente

Nada é lógico

Nem também mágico

Tudo tem causa e efeito

Nas nossas veias corre o mesmo sangue

Tanto nas dos ricos e poderosos

Como nas do povo da favela e do mangue

O fim dos anônimos é o mesmo dos famosos

Talvez a diferença seja o leito

O ser humano foi feito

Do pó e do sopro divino

O que os diferencia é o destino

Que também não é lógico

Nem pode o enriquecimento ser mágico

Todos temos fim é defeito

É bom lembrar frequentemente

Que ninguém fica para semente.

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 17/09/2023
Código do texto: T7887730
Classificação de conteúdo: seguro