Pura Dopamina
Por que Deus me fez, se eu não vou para o céu?
As drogas me convidam para uma morte cruel.
O sono é um tipo de soro Divino que Deus nos dá para nós sofrermos menos e já acordamos anestesiados.
— Quero mais, quero mais.
Ser anestesiado pelas redes sociais.
Ter tudo aquilo só na mente.
Enquanto em casa eu tenho só a internet.
Me comunico só por mensagens e já quis ser um
holograma só para não poder ser real.
Ser real é muito cansativo.
Estamos todos cansados de pisar no chão, queremos pisar nas nuvens.
Nos conte mentiras, enquanto nós se divertimos, cheios de dopamina.
Cresce toda hora o gosto que queremos mais e mais.
Criamos uma subespécie de vida - e não há morte, nem céu - porque seremos armazenados em um cartão de memória, seremos imortais, para sempre, nas redes sociais.
Crescemos em casa pulando links e não pulando em cordas no quintal.