Ler é mais que um beijo
Um dia beija
Sexta feira não sabe
Nem se reviverá esse beijo.
O desespero faz com que
O outro decida sua relação.
Muito melhor não ter beijado
E investido na leitura de um livro.
Entre o beijo e o livro
O livro vale muito mais beijos
Afinal de contas, sem conteúdo
É como receber um beijo na testa.
Que venha a vida e infinitos beijos.
.r
Juliaguedes2021@yahoo.com