Alento das Horas

O tempo é soberano e urge

Em seu primado, ressalta o esplendor da horas

O alento dos sentidos surge

Reflexões sobre tempos de outrora

Os bosques e seus encantos

Expõem a vida em um banquete soberano

Destilam horas de versos e cantos

Noites e dias, ano a ano

E como a energia que desfalece

As horas apontam para o infinito

Logo, então a frieza da vida se aquece

Vejo as cores mais vibrantes, vejo tudo mais bonito!

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 15/09/2023
Código do texto: T7886421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.