O café de José e o pão de João

José vendia café

E João vendia pão

O pão de João só era vendido para José

Que também era feito e vendido por ele seu café

João comprava o café de José

E José comprava o pão de João

Mas,por que será que eles dois não vendiam para mais ninguém?

O pão de João e o café de José

João com seu pão

Para ele aquilo era sua única opção!

E José com seu café

Era o que lhe dava fé!

Para João fazer pão

Era como uma divina lição!

E para José fazer café

Era o que lhe colocava em pé!

Afinal,por que aquela sua amizade de todo dia

Não tinha outra freguesia?

Há quem diga

Que um dia entre eles houve uma briga

E João resolveu fazer pão

Pão,ele resolveu fazer

Para parar de sofrer

E José resolveu fazer café

Café,ele fazer decidiu

Para parar de se sentir um imbecil

Assim como João

Um dia,achou-se um bobão

E José

Achou-se um mané

Mas,o que eles dois tinham em comum entre si

É que assim que eles se encontram um olha para o outro e sorri.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7886391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.