Resto do Passado

Por mais que você se esforce

Para esquecer o passado

Ele sempre vai ressuscitar

Aparecer até em sonhos

Sempre vivo e bulindo

Tipo sonho lindo

Por mais que a guarda reforce

Aparece um resto de passado

Melhor se acostumar

Com o fantasma do oassado

Talvez até com ele flertar

No tapete da imaginação

Sossegando o coração

Ceder um tempinho à saudade

É reviver a felicidade.

Letra de canção antiga. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/09/2023
Código do texto: T7886155
Classificação de conteúdo: seguro