POETA MALABARISTA?!!!
Acredite quem quiser.
Veja só, como é que é.
Atenção! A palavra não é essa.
E não é, para rimar com pé.
Quero somente dizer.
Gosto muito de mulher.
Um poeta malabarista?
Elas vão pensar diferente.
Isso rima com artistas?
Amigo fique tranquilo!
Eu abomino, ser aquilo.
Que pensam as sufragistas.