PLUNCT PLACT ZUM!!!
Uma hora eu vou sumir!
Para o infinito e além.
No espaço zunir.
Que os anjos digam amém.
Chega, de beco sem saída.
No dia a dia um zum zum zum.
Estou de partida.
E não vou a lugar nenhum.
Vejam o céu azul.
E não esqueça.
O nosso povo engrandeça.
Toca Raul!