Era uma vez um ninho

Eu não queria

Que tudo terminasse assim

Se dependesse de mim

A gente continuaria

Tocando a nossa relação

Sem recorrer à separação

Mas você pensou diferente

Preferiu a solução emocional

Sem ligar para o emocional

Aos meus apelos foi indiferente

Então cada qual ficou sozinho

Era uma vez um ninho.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/09/2023
Código do texto: T7885365
Classificação de conteúdo: seguro