Daquilo que não se diz a ninguém

Daquilo que não se diz a ninguém

Estão palavras

Medos

Desejos

Lágrimas

E sonhos

Escondido no porta jóias

Das recordações

Daquilo que não se diz a ninguém

Estão os suspiros

Os delírios

As dores

E amores

Perdidos

Esquecidos

Deixados de lado

Num canto empoeirado

Daquilo que não se diz a ninguém

Estão as histórias e cicatrizes

As noites em claro

As enxaquecas

As dúvidas

E pensamentos traiçoeiros

Que dão rasteira

Feito cobras peçonhentas

A destilar veneno

Daquilo que não se diz a ninguém

Estão guardados anseios preciosos

Palavras em forma de pérolas

Que devem ser bem cuidadas

Para serem ditas e reveladas

A quem as de fato mereça

Conhecer e receber.

Daquilo que não se diz a ninguém

Estão recordações em forma de souvenirs

Que vais suavemente sentir

Guardados em gavetas especiais dentro de si

E que irá diariamente organizar

Retendo o que precisa e merece ser guardado

E eliminando o que deve ser descartado

E não faz mais sentido

Agradecendo e vivendo

As memorias de tudo que habita em ti.

Ana Lu Portes, 14 de setembro 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.