POESIA TABUÍSTA: "Desvendando um punheteiro ": (QUEM RIR VAI PARA O INFERNO!!!👹🤣)

Quando eu batia minha punheta...

Me entregava à uma ilusão...

Para imaginar que uma buceta...

Estava no vai e vem da minha mão!!!

Até pensava em duras tetas...

Na tresloucada imaginação...

Hoje beirando os meus cinquenta...

Não vou negar que faço não!!!

E se faço qual o problema???

Se deleitar dessa sensação...

Criando na mente um estratagema...

E punhetar para um bucetão???

De uma atriz da TV e do cinema...

Ou de qualquer outro mulherão...

Que na tentação do capeta...

Enrijece o meu bastão!!!

Se masturbar não é blasfêmia...

E nem pecado, não é não...

É tão somente um esquema...

Para se aliviar de um tesão!!!

Não seja hipócrita e nem careta...

Qual homem nunca usou a mão...

E segurou o danado com firmeza...

Se masturbando feito o cão???

No deleite sem safadeza...

Esfregando o pobrezinho do "anão"...

Até extrair toda a porra da vareta...

Num distúrbio sem noção???

Ordenhando a pélvica mono-teta...

Esfolando a pica em vermelhidão...

Culpando de novo o capeta...

Ou o Belzebu e o cramunhão!!!

Não existe qualquer torpeza...

No movimento em fricção...

Para acariciar a calabresa...

E fazer justiça com a própria mão!!!

Até acalenta uma tristeza...

De alguma saudosa paixão...

Fazer o bom uso da maçaneta...

Pra não sofrer na solidão!!!

E para encerrar este poema:

Quem nunca fez, que bata então...

Verdadeira utopia ou proeza...

Quem nunca bateu seu punhetão!!!

(*TABUÍSMO: palavra, locução ou acepção tabus, consideradas chulas, grosseiras ou ofensivas demais na maioria dos contextos [São os chamados palavrões e afins, e referem-se ger. ao metabolismo ( cagar, mijar, merda ), aos órgãos e funções sexuais ( caralho, pica, boceta 'vulva', colhão, cona, foder, crica, pachoucho etc.), incluem ainda disfemismos pesados como puta, veado, cabrão, expressões tabuizadas ( puta que pariu ) etc.].

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.