POETAS TURISTAS !!!
Deixei toda a esperança,
e fui passear.
A arte e a vida tem semelhança.
Nas profundezas vou mergulhar.
A mente não terá repouso.
Com outros poetas encontrar.
No passeio terei pouso?
Verei vários tormentos?
Confrontarei a mim, eu ouso.
Entender meus lamentos.
Não sei se aqui vou retornar.
Busco aumentar meus conhecimentos.
Desafio para os comentários. Lendo o poema tente adivinhar, qual livro vou começar a ler agora? O Poema é a dica!!!